熟したイチジクと腐ったイチジクの境目がオレにはわからない。
それでもカビの生えてるイチジクを食ったらヤバイのはわかる。
あぶないところだった。
ゆえにひみつにてへんとういたす
何年か前に忘年会で行った浜海道に行って
いろいろ食ってきた。
煮穴子一本にぎりが特に旨かった。
タレのしみた脂の乗った身が口の中でトロけて
最高だった。
とても軽くて、馬刺しの付け合わせにとてもよくあう。
なんなんだろうなぁ、あの不思議な食感。
ミドリ色の食い物があんなにサクサクしてるなんて……
サクサク……
サクサク…………
手で持ってるとだんだん溶けてくるんだよ

今オレの手の上で溶けまくってて身動き取れないよ

ちょっとずつ酒の肴にしようと思ってたんだが次からはフォーク使おう

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