メンチカツ食うときに、
ウスターソースかとんかつソースかで迷って長考。
染み込みやすさとサラッと感を重点してウスターを選択したものの、
はたしてこれが正解だったのか?

今となってはポン酢という選択肢もアリだった気がする。
う~ん、わからん。

コメント

おんたい
2016年12月20日23:17

ケチャップσ(゚∀゚ オレ!!

小手先
2016年12月20日23:33

白米

ガロウブレイド
2016年12月21日20:59

>おんたいさん
ああ~その手もありましたね

>小手先さん
上下が逆転の発想!?

nophoto
556
2016年12月23日0:30

なんにでも醤油をかける私

ガロウブレイド
2016年12月23日22:00

ショーユイズジャスティス
それはすごくわかるからこそ
他の調味料の可能性も試してみるべきだと思うんですオレは

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索